Magazine Cuisine

Cerises au sirop

Par Snoopy1989

par La toquée

publié dans Bocaux et conserves

Pour 8 bocaux

Ingrédients:

- 3 kg de cerises

- 2l d'eau + de l'eau pour la stérilisation

- 1kg de sucre

1) Equeuter et dénoyauter les cerises.

2) Remplir une grande casserole avec de l'eau et faire bouillir

3) Pendant ce temps préparer le sirop de sucre en faisant bouillir les 2 L d'eau avec le sucre pendant 15 minutes. Ajouter les cerises et laisser cuire 2 minutes

4) Récupérer les cerises à l'aide d'une écumoire et les mettre dans des bocaux bien propres. Verser le sirop de sucre encore chaud et refermer les bocaux

5) Stériliser les bocaux pendant 1h

Cerises au sirop

S'inscrire à la newsletter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte