Magazine Cuisine

Quiche printanière rustique aux asperges et haricots

Par Ephee @ephemerienne

Quiche printanière rustique aux asperges et haricots

Quiche printanière rustique aux asperges et haricots

Quiche printanière rustique aux asperges et haricots

{ Je dis "rustique"... parce que je suis incapable de faire de jolies ctoûtes. En l'appelant ainsi je me  dédouane ;-) }

Sur la croûte rustique ;-) faite de (ou une autre pâte);

  • 3 tasses de farine
  • une pincée de sel
  • 125g de beurre végétal
  • 2 cuillères à table de lait de soya (ou un peu plus au besoin)

et cuite "à blanc" une dizaine de minutes au four à 375F ...

...

  • 5 patates nouvelles en tranches, blanchies
  • asperges et haricots blanchis
  • oignons verts

et puis.... ;

  • du just egg. Shame on me! J'aime pas acheter ça à cause du contenant en plastoc.

Ouste au four, à 375 une quarantaine de minutes.

Merci l'Enracinée... pour les légumes...

Vive le printemps... 

Ces oisillons sont nés devant ma fenêtre! Pure magie! Leur nid a été bricolé avec des trucs de ma cour, plus d'autres que j'avais laissés dehors au cas où... J'ai vu la maman les nourrir... j'ai vu leur premier envol...  Le nid est maintenant vide. Comme le mien. C'est émouvant!

Quiche printanière rustique aux asperges et haricots

Quiche printanière rustique aux asperges et haricots

Quiche printanière rustique aux asperges et haricots

Quiche printanière rustique aux asperges et haricots

Quiche printanière rustique aux asperges et haricots

Quiche printanière rustique aux asperges et haricots

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines