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Saint Emilion : Larcis Ducasse 2017, et Côtes du Rhône : Laurent Charvin 2021

Par Daniel Sériot

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Saint Emilion : Larcis Ducasse 2017

La robe est profonde, sanguine au bord du verre. Le nez expressif évoque les cerises mûres, un léger cassis, une pointe d'épices et de réglisse, et de légères notes truffées. La bouche fruitée, offre une chair très veloutée, les tannins fins et mûrs se trament dans un corps oblong rempli avec une élégante densité. La finale d'une très bonne allonge, est très veloutée, fraîche et aromatique. Noté 17 (94/100)

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Côtes du Rhône : Charvin 2021

La robe est assez soutenue, de 

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couleur pourpre. L'olfaction est bien ouverte avec des arômes de fraises, de framboises, de cerises rouges, de très légères épices et des notes florales (roses). La bouche est délicate , finement charnue, veloutée, longiforme, fruitée (frais) avec une acidité perceptible. La finale est élancée, fraîche, un peu plus ferme, et expressive. Noté 14,5/15 (89-90/100)


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Posté par Daniel S à 21:00 - Dégustations éclectiques - Commentaires [0] - Permalien [#]

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