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Pauillac : Duhart-Milon 2009, Buisson-Charles : Pommard en Mareau 2017

Par Daniel Sériot

En revanche, nous n'avons pas placé de liquoreux sur les pêches même si la tentation était forte : les pêches ont été snackées avec des pistaches et du miel et au dernier moment une burrata a été fondue et accompagnée d'une huile d'olive.

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Pauillac : Duhart-Milon 2009

La robe est profonde rubis à très légèrement orangée au bord du verre. Le nez expressif évoque des arômes évolués de cèdre, d'épices, de tabac, et de fruits noirs en arrière plan. La bouche offre une chair veloutée, avec un milieu de bouche d'une puissance maîtrisée et fruité. La finale est allongée, veloutée, d'un bon maintien, assez fraîche , avec les arômes d'évolution décelés à l'olfaction. Noté 16 (92/100)


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Buisson-Charles: Pommard en Mareau 2017

La robe est assez soutenue de couleur pourpre. L'agitation met en valeur des arômes de cerises, de fines épices avec des notes de baies de sureau, et de violettes. La bouche est souple, élégante assez dense, et fruitée. La finale d'une bonne tenue, reste veloutée, fraîche et aromatique. Noté 15,5 (91/100)

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Posté par Daniel S à 21:00 - Dégustations éclectiques - Commentaires [0] - Permalien [#]

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