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Sardaigne juin 2023 - Découverte d'Orosei

Par Clementine4769

De Perpignan nous sommes partis à 4 en covoiturage direction l'aéroport de Barcelone où nous avons rencontré nos co-voyageurs. En total nous étions 13 plus Léo l'organisateur du voyage et Luisa notre prof d'italien. Léo et Luisa étaient partis quelques jours avant en voiture. De l'aéroport d'Olbia un minibus nous a accompagnés à Orosei où Luisa et Leo nous ont accueillis.

Sardaigne juin 2023 - Découverte d'Orosei

Bonne surprise pour moi quand j'ai vu que le restaurant de l'Hôtel affichait l'enseigne Ristorante Tipico delle Sardegna, et je n'ai pas été décue ! Et je crois que je peux dire que tous mes co-voyageurs étaient comme moi très contents de la qualité des repas.

Le temps de déposer nos affaires à l'Hôtel Su Barchile Leo nous amène pour une première découverte de la petite ville d'Orosei qui compte à peu près 7000 habitants. A commencer nous constatons que juste à côté de l'Hôtel se trouve la Gelateria Smeralda, ça promet !

Sardaigne juin 2023 - Découverte d'Orosei

Je dis toujours qu'en Italie on trouve une église dans chaque rue, mais la Sardaigne bat tous les records, donc mes articles seront truffés de photos d'églises, et encore, je limite un peu la publication pour ne pas vous inonder.

Sardaigne juin 2023 - Découverte d'Orosei

La ville est très fleurie et les jardins aménagés avec soin.

Sardaigne juin 2023 - Découverte d'Orosei
Sardaigne juin 2023 - Découverte d'Orosei
Sardaigne juin 2023 - Découverte d'Orosei
Sardaigne juin 2023 - Découverte d'Orosei
Sardaigne juin 2023 - Découverte d'Orosei

Après ce premier petit tour de la ville que nous découvrirons un autre jour avec une guide nous rejoignons l'hôtel pour notre repas du soir.

Sardaigne juin 2023 - Découverte d'Orosei

Je pense que le repas était suivi d'un dessert, mais comme il m'arrive souvent, j'ai oublié de le prendre en photo. Au bout de deux jours nous avons demandé qu'on nous serve des menus moins copieux, car nous n'avons pas l'habitude de manger tant ! On nous a répondu qu'il fallait qu'on s'adapte à l'Italie et à la cuisine sarde !


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