Magazine Cuisine

Avocats Farcis aux Oeufs et au Saumon Fumé

Par Sabine91
Avocats Farcis aux Oeufs et au Saumon Fumé wwAvocats Farcis aux Oeufs et au Saumon Fumé ww

Voici la recette du avocats farcis aux oeufs et au saumon fumé, un savoureux plat léger à base d’avocat et d’œuf et de saumon, facile et simple à réaliser pour un repas léger.

Ingrédients pour 4 personnes : 
  • 2 avocats
  • 4 oeufs
  • 1 tranche de saumon fumé
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 2 brins d’aneth fraîche
  • Sel, poivre
Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C.
Couvrez la plaque du four d’une feuille de papier cuisson. Coupez la tranche de saumon fumé en petits morceaux.
Ouvrez les avocats en deux, ôtez leur noyau puis agrandissez un peu l’espace laissé par le noyau.
Arrosez les avocats d’un peu de jus de citron, cassez un oeuf dans chaque moitié d’avocat puis répartissez les morceaux de saumon autour des oeufs.
Assaisonnez légèrement de sel et de poivre, déposez les avocats sur la plaque du four puis enfournez-les pour environ 15mn de cuisson, jusqu’à ce que le blanc des oeufs soit cuit.
Sortez alors les avocats du four, ciselez un peu d’aneth fraîche sur le dessus puis servez aussitôt.

0/5 (0 Reviews)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines