Magazine Cuisine

Menu du Maroc

Par France

Markeelee du site http://markeelee.blogspot.com/

Pour le menu de cette semaine je propose un menu du Maroc mettant en vedette les saveurs et épices du Maghreb (inspiré par les recettes de Marabout):

entrée:

Salade de betteraves et oranges

Salade de betteraves et oranges du Maroc

Salade de betteraves et oranges du Maroc

plat principal:

Tajine de poulet et olives du Maroc

 Tajine de poulet et olives du Maroc

Tajine de poulet et olives du Maroc

dessert:

Gâteau de semoule maghrébin

Bon appétit à toutes & à tous.

Classé dans: Entre amis, Abordables, Deux à six Recettes de: gateau, salade, volaille Faire un commentaire
Partagez ce menu

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines