Magazine Cuisine

Saucisses et farandole de chou fleur au cookéo

Par Snoopy1989

par La toquée

publié dans Hachis et saucisses , Légumes

Ingrédients:

- 3 saucisses

- 1 saladier de fleurettes de chou fleur (violet, jaune, romanesco)

- 200ml de crème liquide

- 150g de comté

- Sel, poivre, muscade

1) Mettre les fleurettes de chou dans le panier vapeur du cookéo. Ajouter 250ml d'eau et programmer la cuisson "chou fleur" pour 5 minutes

2) Récupérer les fleurettes, vider la cuve et lancer le manu "DORER"

3) Verser la crème et faire chauffer. Ajouter le comté et remuer jusqu'a ce que ca épaississe.

4) Ajouter les fleurettes, du sel, du poivre et de la muscade

5) Servir avec des saucisses grillées

Saucisses et farandole de chou fleur au cookéo

S'inscrire à la newsletter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte