Auteurs — Frances Mayes

Auteurs — Frances Mayes

  • Salsola soda : Un légume-feuille croquant au goût salé !

    Salsola soda légume-feuille croquant goût salé

    La Soude commune (Salsola soda), appelée également « Agretti » ou encore « Salicorne à feuilles opposées » est une plante annuelle succulente et halophyte de... Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Alsagarden
    ENVIRONNEMENT, JARDIN
  • Sous le soleil de Toscane

    Le montage est sur une chanson de Zuccero Toscan de naissance car la musique du film ne donnait pas assez de valeur à l'histoire. Lire la suite

    Le 15 décembre 2011 par   Josepha
    ENVIRONNEMENT, SCIENCE & VIE, SOCIÉTÉ
  • Oxymore: Vacances studieuses

    Oxymore: Vacances studieuses

    En partant en vacances je vous laissais avec Laurence, les fontaines et les lavoirs en photo à venir admirer.Je vous avais mis un lien vers des sites qui... Lire la suite

    Le 28 juillet 2010 par   Veronique99
    CULTURE, BEAUX ARTS, VOYAGES
  • Troubles obsessionnels culinaires

    Troubles obsessionnels culinaires

    Un petit tour à la librairie Mollat à Bordeaux, des achats et des conseils sur des lectures autour de la cuisine, mon obsession du moment, et des idées pour un... Lire la suite

    Le 06 juin 2010 par   Veronique99
    CULTURE, LIVRES
  • 52 livres en 52 semaines : Bella Italia

    livres semaines Bella Italia

    C’est bien beau (très beau même!) le Festival d’été, sauf qu’il y a quand même les livres et, surtout, l’Italie! Peut-être dans l’effervescence ambiante... Lire la suite

    Le 19 juillet 2009 par   Epicure
    CULTURE
  • 52 livres en 52 semaines : Shenzhen

    livres semaines Shenzhen

    Courte pause de ma lecture “sans images” (Bella Italia de Frances Mayes), pour une nouvelle incursion dans l’univers du bédéiste québécois Guy Delisle. Lire la suite

    Le 05 juillet 2009 par   Epicure
    CULTURE
  • Revue de presse: Saveurs vagabondes

    Pour cette revue de presse, je vais vous parler d'un livre, d'un cahier de voyage. Il pourrait être culinaire, mais l'auteur, Frances Mayes, nous transporte dan... Lire la suite

    Le 09 février 2009 par   Barbara Clemence
    CULTURE, LIVRES, AUTRES LIVRES, CUISINE