Aubergesbistrots
MES BLOGS
-
Auberges & BIstrots de France
http://www.aubergesbistrots.com/
Toute l’actualité de la chaine d'hôtels et de restaurants Auberges & Bistrots de France et de ses maisons. Actualité touristique, offres spéciales et recettes de chefs.
Auberges et Bistrots de France réunit des hôtels et restaurants indépendants privilégiant l'accueil et le bien-être de leurs clients. Venez les découvrir lors d'un déjeuner, d'un diner romantique, d'un weekend de charme ou de vacances détentes.
DERNIERS ARTICLES (401)
-
Hotel d'Angleterre : week end à prix doux
L'occasion de découvrir cette belle région, l'Hôtel d'Angleterre propose un forfait demi-pension pour 2 personnes au prix de 320 € en chambre double standard... Lire la suite
Publié le 30 mars 2011 RESTOS & BARS, SORTIR -
La rencontre entre la lorraine et l'ardèche
Le vendredi 29 avril, à 20h00, les Epices Curiens seront heureux de vous accueillir pour une nouvelle soirée à thème : Les vins d’Ardèche du Mas d’Intras en... Lire la suite
Publié le 28 mars 2011 RESTOS & BARS, SORTIR -
Les Epices Curiens à Ecouviez vous propose leur menu de P...
Les Epices Curiens à Ecouviez vous propose leur menu de Pâques, et vous informe de l'ouverture exceptionnelle du restaurant et de l’hôtel le dimanche soir à... Lire la suite
Publié le 28 mars 2011 RESTOS & BARS, SORTIR -
Offre de printemps au Bois Joli à Cauterets
Au mois d'avril pour vos séjours de 3 nuits minimum :La chambre double supérieure est à 70 euros au lieu de 96 eurosRéservez vite ! Lire la suite
Publié le 25 mars 2011 RESTOS & BARS, SORTIR -
Un forfait spécial Pâques à l'Auberge de la Source pour p...
Un forfait spécial Pâques à l'Auberge de la Source pour profiter d'un vrai moment de détente au calme d'un charmant village.Forfait de 3 nuits, valable du... Lire la suite
Publié le 11 mars 2011 RESTOS & BARS, SORTIR -
Pâques à Honfleur
Un forfait spécial Pâques à l'Auberge de la Source pour profiter d'un vrai moment de détente au calme d'un charmant village. Forfait de 3 nuits, valable du... Lire la suite
Publié le 10 mars 2011 RESTOS & BARS, SORTIR -
Asperges vertes sabayon à la gentiane - Louis Bernard Puech
Ingrédients* 2 bottes d’asperges vertes*1dl. de liqueur de gentiane Salers®*4 jaunes d’œuf*100g. de crème fouettéeRecetteEplucher, saler les asperges et les... Lire la suite
Publié le 10 mars 2011 RESTOS & BARS, SORTIR -
Fernand Bistro bordelais
Chez Fernand, bistro bordelais, pendant le mois de mars, le menu du midi s’invite au dîner !Du Dimanche soir au jeudi soirEntrée, plat et café bordelais20.90... Lire la suite
Publié le 07 mars 2011 RESTOS & BARS, SORTIR -
Les Epices curiens - Saveurs d'Asie
Le vendredi 25 mars, à 20h00, les Epices Curiens seront heureux de vous accueillir pour une soirée aux parfums d’AsieApéritifChampagne et sirop de thé... Lire la suite
Publié le 07 mars 2011 RESTOS & BARS, SORTIR -
Au Coeur de Meaulne, chez Patrick et Karine, on célèbre P...
Au Coeur de Meaulne, chez Patrick et Karine, on célèbre Pâques le dimanche 24 avril avec gourmandiseMenu à 51.00 € (2 entrées, plat , fromage ou dessert)Menu à... Lire la suite
Publié le 04 mars 2011 RESTOS & BARS, SORTIR -
Nouveauté aux Epices Curiens
Découvrez la nouvelle carte aux Epices Curiens, hôtel restaurant à Ecouviez en Lorraine.EntréesPetits calmars sautés au jambon fumé et jeunes oignons, croûtons... Lire la suite
Publié le 04 mars 2011 RESTOS & BARS, SORTIR -
Entre terre et Mer à l'Hôtel de Kerlon
Profitez de -35% sur le prix de votre chambre pendant tout le mois de mars. Tous les jeudis soirs soirée piano au restaurant avec notre pianiste Réservation en... Lire la suite
Publié le 28 février 2011 RESTOS & BARS, SORTIR -
Saint-Valentin 2011 à l'Hôtel les Pages
L'Hôtel les Pages, situé en face du Château des Lumières à Lunéville vous propose son menu de Saint-Valentin. Menu de Saint-Valentin*Tarif : 38€ par personne... Lire la suite
Publié le 04 février 2011 RESTOS & BARS, SORTIR -
Saint-Valentin 2011 à l'Auberge de la Crémaillère
L'Auberge de la Crémaillère à Saint-Sylvain en Normandie vous propose son menu de Saint-Valentin du samedi 12 au lundi 14 février 2011. Lire la suite
Publié le 02 février 2011 RESTOS & BARS, SORTIR -
Saint-Valentin 2011 à l'Hostellerie de l'Illberg
Les 13 et 14 février 2011, l'Hostellerie de l'Illberg à Hirtzbach vous propose son menu de Saint-Valentin. Menu de Saint-Valentin*Tarif : 60 € par personne (hor... Lire la suite
Publié le 01 février 2011 RESTOS & BARS, SORTIR -
Saint-Valentin 2011 au Bistro Poulbot
Le 14 février 2011 à 20h, le Bistro Poulbot situé rue Lamarck, Paris 18, propose un menu original pour la Saint-Valentin. MENU SAINT-VALENTIN*Tarif : 70€ par... Lire la suite
Publié le 01 février 2011 RESTOS & BARS, SORTIR -
Soirée à thème autour du boeuf - Les Epices Curiens
Le vendredi 25 février à 20h00, les Epices Curiens à Ecouviez en Lorraine proposent une ballade gourmande autour du boeuf. MENU*Tarif : 75€ par personne... Lire la suite
Publié le 01 février 2011 RESTOS & BARS, SORTIR -
Le retour du printemps à l'Hostellerie de la Pointe Saint-Mathieu
Du 19 mars au 2 avril 2011, venez respirer les embruns de la mer d'Iroise à l'Hostellerie de la Pointe Saint-Mathieu à Plougonvelin. Lire la suite
Publié le 01 février 2011 RESTOS & BARS, SORTIR -
Fernand : saison de la lamproie à la bordelaise
C'est un des plats mythiques de la cuisine régionale. La lamproie se pêche de mi février à fin mai. Elle est préparée dans une longue cuisson en sauce au vin... Lire la suite
Publié le 31 janvier 2011 RESTOS & BARS, SORTIR -
Saint-Valentin 2011 à l'Auberge de Clochemerle
L'Auberge de Clochemerle à Vaux-en-Beaujolais vous propose son menu pour la Saint-Valentin du samedi 12 au lundi 14 février 2011. Lire la suite
Publié le 31 janvier 2011 RESTOS & BARS, SORTIR