Chocolat

Description


MES BLOGS

  • le chocolat santé http://chocolatsante.blogspot.com/

    Un chocolat bon pour la santé et pour la planète.
    Un arbre planté en Amazonie par boîte vendu (RAIN FOREST ALLIANCE)
    Il est temps de ce faire plaisir.

    Un délicieux chocolat noir cru dans lequel sont incorporés
    des fruits rouges ou des probiotiques.
    Taux élevé en antioxydants !

    POUR AMELIORER VOTRE BIEN ETRE
    Mangez du chocolat noir cru!
    Le plaisir sans prendre de poids
    Avec ChocoNat
    90% des gens consomment du chocolat.
    L’Europe est le premier consommateur.
    Délicieux chocolat cru
     72% de cacao, fèves non fermentées ni torréfiées
     Pressé à froid, formulation unique brevetée
     Haute teneur en antioxydants,polyphénols et flavanoïdes
     Basse teneur en calories, sucres et graisses
     Entièrement naturel
     Certifié Bio et Commerce équitable

    10 bonnes raisons de manger ChocoNat
     Lutte contre les radicaux libres
     Protège le système cardio-vasculaire
     Fournit l’énergie nécessaire et fortifie votre organisme
     Diminue la fatigue et augmente votre sentiment de bien-être
     Aide à lutter contre les pressions de la vie
     Contribue aux performances intellectuelles
     Favorise la digestion
     Permet le contrôle du poids en mobilisant les graisses
     Agit positivement sur l’humeur
     Vous aimez le chocolat !

    Ingrédients non médicinaux
     Chocolat noir bio(sucre de canne bio, beurre de cacao)
     Poudre de baie de palmier pinot bio (açai)
     Poudre de myrtille et de cassis bio
     Sans colorants,arômes artificiels ou conservateurs

    3 CHOCOLATS:
    ChocoNat probiotique
    principe Acticoa™

    ChocoNat petites baies
    baie d’açai, myrtille et cassis

    ChocoNat brut 80%
    80% de cacao pour les puristes

    contact : choconature@hotmail.fr

DERNIERS ARTICLES (1)