Cidorian
MES BLOGS
-
La cuisine de Christophe Certain
http://www.cuisine-pied-noir.com/
Cuisine-pied-noir.com des centaines de recettes expliquées en images mais également des recettes en vidéo. Vous y trouverez les recettes traditionnelles les plus connues comme le couscous, la paella ou les tajines, mais aussi des recettes moins connues comme les montecaos, la frita, les mounas, délicieuses brioches de Pâques, etc.
De nombreuses créations personnelles également, au gré des saisons et des marchés. Vous pouvez également participer en envoyant vos recettes méditerranéennes sur le site et en commentant les pages recettes.
DERNIERS ARTICLES (367)
-
brocolis sautés à l'ail et au piment
Version imprimableingrédients :1 tête de brocoli, 2 gousses d'ail, 1 piemnt rouge séché, origan séché, huile d'olive, selpréparation :Faites chauffer une... Lire la suite
Publié le 07 mars 2008 -
penne aux tomates séchées, roquette et chèvre
400g de penne rigate, 50g de tomates séchées à l'huile d'olive, 150 à 200g de chèvre frais (ou brebis, ou ricotta), 40g de roquette, 3 tranches de jambon blanc... Lire la suite
Publié le 06 mars 2008 -
coquelet grillé aux herbes
recette du coquelet grillé aux herbes à la peau bien dorée et craquantele fait de badigeonner le coquelet à l'huile d'olive permet de l'avoir doré à point,... Lire la suite
Publié le 05 mars 2008 -
tapas de seiche grillée
1 seiche de ½ kg. 1 gousse (d´ail) un peu de persil ½ citron un peu du sel Huile d´olive Lire la suite
Publié le 04 mars 2008 -
Mkantas (Maroc)
- 250 g de graines de sésame - 500 g de farine - 1 l d'huile - 150 g de sucre glace - 10 cl de miel - 1 cuillère à soupe d'anis en poud Lire la suite
Publié le 03 mars 2008 -
boulettes de viande à la menthe (Liban)
800 g de boeuf haché 1 bouquet de menthe 1 oignon 3 gousses d’ail 10 olives vertes denoyautées 1 cuill à café de concentré de tomate 1cuill à café de moutarde... Lire la suite
Publié le 02 mars 2008 -
Churros
Version imprimableingrédients :- 500 g de farine - 1 l d'eau - 10 g de sel - huile de friturepréparation :- Faire bouillir l'eau salée dans une grande marmite, ... Lire la suite
Publié le 30 novembre 1999 CUISINE