Comtessedebergerac
MES BLOGS
-
MiniCuisine
http://maminicuisine.blogspot.com/
Voici mon petit laboratoire culinaire ou je fais surtout de la pâtisserie, de la confiserie, de la chocolaterie et de la boulangerie
DERNIERS ARTICLES (751)
-
Chocolats fins : ganache caramel salé
Publié le 14 juillet 2017 CUISINE, RECETTES -
Mini barres caramel salé et noisettes caramélisées
Mini barres caramel salé et noisettes caramélisées Lire la suite
Publié le 13 juillet 2017 CUISINE, RECETTES -
Chocolats fins : caramel salé et pistache
Publié le 12 juillet 2017 CUISINE, RECETTES -
Sablés noisettes, guimauve, chocolat
Publié le 12 juillet 2017 CUISINE, RECETTES -
Chocolats fins : basilic-citron noir
Publié le 04 juillet 2017 CUISINE, RECETTES -
Chocolat fins : bonbon tarte au citron
Publié le 02 juillet 2017 CUISINE, RECETTES -
Sucettes fleurs en guimauve sucrée
Et voilà, enfin des jours de congé pour faire du travail perso chez moi ! Cette fois jai testé les sucettes guimauves de Pierre Mirgalet MOF vues lors du... Lire la suite
Publié le 01 juillet 2017 CUISINE, RECETTES -
Pendant ce temps, au boulot...
L'été c'est la saison calme en chocolaterie... alors j'en profite pour faire le lavage annuel de mes moules. Il y en a plus de 500... c'est beau quand c'est tou... Lire la suite
Publié le 29 juin 2017 CUISINE, RECETTES -
Méga barre à partager
Gianduja maison lait/noisette, sablé aux noisettes et chocolat au lait Alunga...juste trop bon !! Lire la suite
Publié le 28 juin 2017 CUISINE, RECETTES -
Cake aux bananes
Cardamome, cannelle, café parfument ce cake aux bananes, probablement le meilleur que j'ai goûté, d'après une recette de Patrice Demers ! Lire la suite
Publié le 27 juin 2017 CUISINE, RECETTES -
Sorbet à la framboise
Sorbet maison... pulpe de framboises, sirop léger..... et rien d'autre... Juste parfait pour une journée de canicule ! Lire la suite
Publié le 23 juin 2017 CUISINE, RECETTES -
Fraisier roulé
Publié le 22 juin 2017 CUISINE, RECETTES -
Bonbons chocolat fraise et guimauve
C'est le temps des fraises !Bonbon d'été avec une coque Zéphir, guimauve, gelée de fraise et fermeture Lire la suite
Publié le 18 juin 2017 CUISINE, RECETTES -
Barres Zéphir aux fraises
Barres fines au chocolat blanc Zéphir mélangé à une poudre de fraise lyophilisées... couleur et goût naturel de fruit ! Lire la suite
Publié le 18 juin 2017 CUISINE, RECETTES -
Sélection canadienne WCM à la Chocolate Academy
Publié le 17 juin 2017 CUISINE, RECETTES -
Barres caramel et cacaouettes salées
Publié le 12 juin 2017 CUISINE, RECETTES -
Workshop de Melissa Coppel à la Chocolate Academy
Publié le 07 juin 2017 CUISINE, RECETTES -
Mini barres chocolat au lait, noisettes et noix de coco
Publié le 05 juin 2017 CUISINE, RECETTES -
Mini barres chocolat noir et caramel framboise
Publié le 05 juin 2017 CUISINE, RECETTES -
Démo de Thierry Bamas MOF, à la Chocolate Academy
Belle journée de démonstration avec Thierry Bamas MOF. De belles réalisations, toutes en finesse. Jolis visuels, saveurs franches, le tout peu sucré et avec... Lire la suite
Publié le 02 juin 2017 CUISINE, RECETTES