Cuisineetpartage
Bienvenue dans ma cuisine :-)une cuisine simple, conviviale,épicée, ensoleillée,en un mot cosmopolitane, je vous souhaite un bon voyage culinaire!!!
MES BLOGS
-
CUISINE ET PARTAGE
http://cuisineetpartage.com/
une cuisine simple,cosmopolite, ensoleillée et pleine d'épices comme je l'aime. Bienvenue dans mon coin cuisine:-)
DERNIERS ARTICLES (430)
-
glace à la figue violette
La saison des figues est là et dès que je m'approche du figuier il y a une odeur que j'adore. Tout cela pour vous dire que pour ma première récolte et vu la... Lire la suite
Publié le 21 août 2012 -
mon nouveau partenaire perl'amande
Je vous présente mon partenaire Perl'Amandes qui est installé en Hautes-Provence depuis 1920 et qui produit 'les purées d'amande" "les pâtes à tartiner", "les... Lire la suite
Publié le 20 août 2012 -
samoussa thon/crevettes et au philadelphia
Un samoussa thon/crevettes et philadelphia relevé avec le massalé et le gingembre, peut-être servie en entrée avec une sauce aigre-douce ou en plat accompagné... Lire la suite
Publié le 20 août 2012 -
crevettes à l'ail des ours, basilic et crème balsamique aromatisée à la truffe
Aujourd'hui une recette rapide (chaleur oblige :-)mais néammoins savoureuse avec des crevettes au basilic et ail des des ours agrémentée d'une crème balsamique... Lire la suite
Publié le 19 août 2012 -
TERRE2CRETE mon nouveau partenaire
Aujourd'hui je vous présente mon nouveau partenaire :Arnaud GILLET , producteur d'huile d'olive dans la région d'Héraklion, son site est:... Lire la suite
Publié le 19 août 2012 -
salade de fruits de mer aux pamplemousses roses
une recette du livre "saveurs salades minutes" du concours cannelle que j'ai gagné:-) chez Magikyaya. Un délicieuse salade rafraîchissante et délicieuse avec un... Lire la suite
Publié le 18 août 2012 -
Mille-feuille de roquefort aux noix et son coulis de fraise au basilic
Une petite recette découverte "vie pratique Gourmand" que nous avons testé et approuvé . Dans le livre cette recette est présentée en "dessert" pour ma part je... Lire la suite
Publié le 17 août 2012 -
petits flans au crabe et tomate parmesan
une 2ème entrée pour ceux qui n'aimait pas beaucoup le sucré-salé. De petits flans, je me suis servie de moules à cupcakes car je ne voulais pas une grosse... Lire la suite
Publié le 17 août 2012 -
confiture de mirabelles vanillée
après la tarte, les confitures de mirabelles, je privilégie le goût du fruit au sucre. J'en ai profité aussi pour faire un pot de confiture avec les mûres... Lire la suite
Publié le 16 août 2012 -
baba ganoush
Cette sauce bien crémeuse peut se prendre en apéritif , avec du houmous, recette ICI pour le houmous, ou même en entrée, avec un pain pita ou en petite... Lire la suite
Publié le 15 août 2012