Magematom
MES BLOGS
-
Les douceurs d'ema et tom
http://les-douceurs-ematom.blogspot.fr/
Les douceurs d'Ema et Tom, c'est des recettes gourmandes et colorées, des mises à jour quotidiennes, des tonnes idées pour les goûters, les anniversaires, les buffets sucrés et salés, les repas......
DERNIERS ARTICLES (403)
-
Sorbet à la fraise
Servez-vous d'une sorbetière que vous aurez mis au congélateur 12h avant. Lavez et coupez les fraises. Faire cuire le sucre avec l'eau jusqu'à dissolution... Lire la suite
Publié le 28 mai 2012 CUISINE, RECETTES -
Bienvenue à Halwati shop
Merci à la boutique HALWATI SHOP pour son partenariat avec les douceurs d'Ema et Tom Halwati" vient du mot halwa qui veut dire "gâteau" sur la boutique... Lire la suite
Publié le 27 mai 2012 CUISINE, RECETTES -
Bienvenue
Sa mission est de créer des articles qui vous ressemble, à votre image. la créatrice est une fan de travaux manuels, j'ai décidé de faire partager mes... Lire la suite
Publié le 26 mai 2012 CUISINE, RECETTES -
Concours "Les douceurs d'Ema et tom" 200fans
1° Concours de cuisine du blog....Les conditions de participations:Etre fan de ma page Les douceurs d'ema et tomEnvoyer moi en message privé ou... Lire la suite
Publié le 26 mai 2012 CUISINE, RECETTES -
Cookies aux pépites de chocolat et aux noix
Publié le 25 mai 2012 CUISINE, RECETTES -
Macarons stroumpheurs
Voilà, les macarons que j'ai fait hier et certains ont une ganache aux stoumphs. Pour les coques cliquez sur le lien: Recette de base pour les coques Ganache au... Lire la suite
Publié le 24 mai 2012 CONSO, CUISINE, RECETTES -
Macarons façon éclairs au chocolat
La recette est arrivée... Pour faire les coques recette ici Ganache chocolat praliné une trentaine de boules lindt Lindor170g de chocolat praliné... Lire la suite
Publié le 24 mai 2012 -
Nouveaux macarons
Colorants: bleu, rose et vert pistache, les 3 colorants ont été utilisés en très faible quantitéGanaches: Caramel beurre salé avec pépites caramélisées, chocola... Lire la suite
Publié le 23 mai 2012 CUISINE, RECETTES -
Sablé roquefort et thym
INGRÉDIENTS POUR UNE VINGTAINE DE SABLES110g de beurre mou100g de roquefortdu thym frais ou séché150g de farine1 jaune d'oeuf2 cuillères à soupe d'huile d'olive... Lire la suite
Publié le 20 mai 2012 -
Whoopies chocolat et caramel
INGRÉDIENTS POUR 12 WHOOPIES125g de farine1 sachet de levure1 pincée de sel15g de cacao en poudre100g de sucre1 oeuf60g de beurre9 cl de lait100g de chocolat... Lire la suite
Publié le 19 mai 2012 -
Les ustensiles et moules d'une bonne pâtissière
suite du post matériel indispensable pour bien commencersi ces articles vous intéressent, je vous parraine!!! bas prix garantie et qualité nickel........ Lire la suite
Publié le 19 mai 2012 -
Le moelleux et son coeur fondant au nougat
INGRÉDIENTS POUR 12 PETITS MOELLEUX4 oeufs100g de beurre100 g de fromage blanc150g de sucre150g de farine1 sachet de levure1 sachet de sucre vanillé14... Lire la suite
Publié le 17 mai 2012 -
Fondants aux carambars
MERCI A NATHALIE POUR SA RECETTE GOURMANDE INGRÉDIENTS7 carambars2 c à soupe de crème fleurette1 pincée de sel180 gr de chocolat pâtissier180g de sucre170 gr... Lire la suite
Publié le 16 mai 2012 -
Risotto aux lardons & Co
INGRÉDIENTS500G de riz pour risotto200g de lardon200g de jambon en dés ou lamelles1 boîte de champignons de paris émincés2 oignons10cl de vin blanc sechuile... Lire la suite
Publié le 16 mai 2012 -
Cupcakes
Les colorants utilisés sont le vert pistache, le rouge cerise et le chocolat. Ils sont garnis de m m's au chocolat, de m m's peanuts et de petits oeufs lindt Lire la suite
Publié le 11 mai 2012 -
Cuisses de poulet à la sauce mexicaine
INGREDIENTS POUR 6 PERSONNES6 cuisses de poulet2 oignons jaunes1 poivron rouge ou jaune20cl de vin blanc2 pots de sauce spécial fajitas (je me sers des sauces... Lire la suite
Publié le 11 mai 2012 -
Tagliatelles du soleil
INGREDIENTS POUR 6 PERSONNES500g de tagliatelles fraîches200g de crème fraîche épaisse400g de grosses crevettes1 boîte de champignon de parisquelques tomates... Lire la suite
Publié le 11 mai 2012 -
La quiche Lorraine à ma façon
INGREDIENTS POUR 6 PERSONNES6 oeufs400ml de crème fraîche liquide200g de lardons200g de dès de jambon200g de gruyère râpédu poivre et de la noix muscade... Lire la suite
Publié le 11 mai 2012 -
Crumble aux pêches
INGRÉDIENTS1kg de pêches bien mûres100g de beurre200g de sucre roux200g de farine2 cuillères à café de cannelle en poudrePRÉPARATIONfaire ramollir le... Lire la suite
Publié le 11 mai 2012 -
Ganache aux m&m's pour macarons
INGRÉDIENTS (20macarons)300g de chocolat blanc150g de crème fleurette entière100g de M M's Peanut broyés finementcolorants alimentairesPRÉPARATIONhacher le... Lire la suite
Publié le 09 mai 2012