Magazine Société

CAN 2024 : Égalisation libératrice de Magri pour les Lions à la 50e (1-1)

Publié le 15 janvier 2024 par Tonton @supprimez

Les Lions Indomptables respirent ! Menés 1-0 à la mi-temps après un début de match catastrophique, les Camerounais sont parvenus à égaliser grâce à leur joker Franck Magri, buteur de la tête à la 50e minute sur un centre parfait de Nkoudou.

Complètement dépassés en première période, notamment après l’ouverture du score guinéenne dès la 10e minute, les poulains de Rigobert Song souffraient le martyr face au Syli National.

Mais ce but à un moment crucial redonne espoir aux Lions Indomptables, qui semblent mieux rentrés dans ce match après la pause. De quoi leur redonner confiance pour tenter d’arracher la victoire dans le second acte !

L’ancien marseillais Magri, entré en jeu à la mi-temps, récompense les efforts de Georges-Kevin Nkoudou, intenable sur son aile gauche. Cameroun-Guinée est relancé, tout reste à faire dans cette seconde période !

Auteur: Pierre Mbarga pour 237online.com