Magazine Hockey

David Reinbacher marque son premier but à son premier match avec le Rocket

Publié le 23 mars 2024 par Sébastien Matte @SebMatte08

La glace est déjà brisée. David Reinbacher a marqué son premier but à son premier match avec le Rocket de Laval.

Dans son premier match dans la Ligue américaine, David Reinbacher, espoir du Canadien de Montréal sélectionné en cinquième position lors du dernier repêchage, a inscrit son premier but, nivelant ainsi le pointage à 2-2 au milieu de la troisième période.

À SON PREMIER MATCH

— Rocket de Laval (@RocketLaval) March 23, 2024

Logan Mailloux a finalement marqué en prolongation pour donner la victoire au Rocket par la marque de 3-2. Par la meme occasion, le principal intéressé a également marqué l’histoire en devenant le défenseur avec le plus de buts en une saison dans l’histoire du Rocket.

Jakub Dobeš a aussi établi un nouveau record en devenant le gardien avec le plus de victoires en une saison dans l’histoire du Rocket.

L’article David Reinbacher marque son premier but à son premier match avec le Rocket est apparu en premier sur Source du Hockey.