Coupe Memorial : rentrée réussie pour Owen Beck et le Spirit

Publié le 25 mai 2024 par Sébastien Matte @SebMatte08

Le Spirit de Saginaw a débuté l’édition 2024 de la Coupe Mémorial de belle façon dans un gain de 5 à 3 face aux Warriors de Moose Jaw.

L’équipe hôtesse du tournoi a débuté en force avec quatre buts sans réplique, ce qui annonçait un match à sens unique. Cependant, elle a démontré un relâchement à la fin de la deuxième période, ce qui a permis aux Warriors de toucher la cible à trois reprises en moins de deux minutes pour ramener le match à un but d’écart.

Puis Josh Bloom a porté un dur coup en début de troisième en inscrivant le cinquième but de l’équipe locale et le Spirit n’a plus jamais regardé derrière par la suite. Matthew Savoie a réduit l’écart en fin de match, mais il était déjà trop tard.

Dans la victoire, l’espoir des Canadiens de Montréal, Owen Beck, a inscrit un but en plus d’ajouter une mention d’aide à sa fiche. Pour les amateurs d’espoirs et de repêchage, Zayne Parekh en a mis plein la vue avec un match de trois points. Rappelons qu’il est considéré comme étant un espoir pouvant sortir dans les 10 premiers en juin prochain.

Dans la défaite, le choix de premier tour des Penguins de Pittsburgh, Brayden Yager, a marqué à deux reprises en plus d’ajouter une passe.

Le prochain match aura lieu demain, alors que les Voltigeurs de Drummondville croiseront le fer avec les puissants Knights de London. Rappelons que les champions de la OHL n’ont subi que deux revers dans tout leur parcours en séries.

Crédit photo : Compte X de la LCH

L’article Coupe Memorial : rentrée réussie pour Owen Beck et le Spirit est apparu en premier sur Source du Hockey.