Saucisson au Chocolat

Par Mllejustine
Moi, gourmande? Non jamais, et ça vous l'aurez bien compris au fil de mes billets n'est-ce pas... Mais je dois dire que là, il s'agissait plus de curiosité que de gourmandise. Je vous vois venir avec vos gros sabots, pas de curiosité niveau goût hein, mais de fabrication et de rendu. Sur mon petit livre, on dirait un vrai de vrai! Bien qu'ayant la chair un peu noir je n'en aurais pas manger mais étant donné que c'est du chocolat... ceci explique cela!
bref, j'ai donc voulu tenter à mon tour l'expérience... et voici le résultat:

(recette: Show Chocolat)


Ingrédients:
175 g de chocolat noir
75 g de beurre
2 cas de miel
150 g de sprits
50 g de pétales de maïs
60 g de chamallows blanc
2 cas de sucre glace

Préparation:
Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole sur feu doux. Ajoutez le miel et laissez tiédir.
Concassez grossièrement les sprits, ainsi que les pétales de maïs et découpez aux ciseaux les chamallows en petits morceaux.
Mélangez tous ces ingrédients et formez un boudin sur une feuille de film alimentaire. Enroulez et serrez bien...
Laissez au moins 6h au réfrigérateur.
Poudrez de sucre glace et découpez en tranche fine.

Illusion? A vous de voir!