Magazine Bien-être

Avocats Méditerranée

Publié le 18 août 2008 par Chikung

Avocats Méditerranée

Petite recette inventée sur le moment alors que quelques avocats commençaient à sérieusement trop mûrir dans le compotier.
 
Temps de préparation : Très rapide (10 minutes)

Ingrédients pour 4 personnes :

- 2 avocats (Reins, Rate)
- 30 g d’olives vertes ou noires (Reins)
- 20 g de câpres (Cœur, Poumons)
- 2 gousses d’ail (Poumon, Rate)
- 4 cuillerées d’houmos (Rate, Poumons) ou de babaganouj (Rate, Poumons)
- 1 petite tomate (Foie, Rate)
- Basilic (Rate, Poumons)
- Ciboulette (Rate, Reins)
- Persil (Rate)
- Sel (Reins)
- Poivre noir (Poumons)

Hacher menu les olives, les câpres, les gousses d’ail, la tomate, le basilic, la ciboulette et le persil. Mélanger ce hachis au houmos ou au babaganouj après avoir salé et poivré au goût.
 
Déposer une portion généreuse de ce mélange dans les demi-avocats dénoyautés.
 
Déposer les avocats sur un lit de salade et décorer de petites tomates-cerise ou de quartiers de tomates.

 
Bon appétit!


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Chikung 744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte