
Enfin, nous attaquons les gyozas " Kanako " et " Kowloon Bay " avec grand plaisir. Les deux recettes nous comblent, rendant tout à coup bien fades les réminiscences de ceux que l'on va chercher un soir de " flemme de cuisiner " dans notre " chinois " de quartier. Croquants, bien cuits et surtout garnis à la perfection, il faut savoir " Gyoser " plus souvent. Suivent les deux " baos " de la maison, à savoir le " Chashu BBQ toasté " ainsi que le " Princesse Pei Pei ". Dans ces petits pains farcis cuits à la vapeur, nous avons le droit, pour le premier, à du porc laqué sauce barbecue maison et, pour le deuxième, de la scamorza fumée, du comté, des asperges, de la purée de truffe, des pousses d'épinard, du navet et de l'encre de seiche. Nous naviguons du Japon traditionnel à la botte italienne en un rien de temps, et ce voyage culinaire est assez déroutant, mais là encore délicieux.
Quant aux desserts, les Hongkongais ne relèvent pas le niveau du sucré chez les Asiatiques. Mais quel plaisir de A à Z en ce qui concerne le salé. Dans cette ambiance feutrée et raffinée, nous avons profité de chaque bouchée. Si vous souhaitez plonger dans la vapeur de mets savoureux et d'un cadre attrayant, n'attendez plus et foncez chez " Steam Bar " !
