Carpaccio de betterave

Par Ephee @ephemerienne

C'est chez la Petite Okara que j'ai trouvé ceci. Et comme je recevais ce soir-là à souper quelqu'une qui adooore les betteraves, aussitôt vu aussitôt préparé.

Il faut des betteraves {!}. Cuites. {mais pas trop}. Coupées en très fines tranches {à la râpe ou à la mandoline}.

On les dépose en cercle {ou pas} dans une assiette de service, et on verse dessus cette vinaigrette {ou une autre hein?};

  • le jus d'un demi citron
  • 1 cuillère à thé de sauce Worcestershire végane {j'étais contente parce que je venais justement d'en trouver!}
  • 1 petite gousse d'ail émincée {ou de l'ail séché}
  • un peu d'huile d'olive

Dessus j'ai mis des olives, de la levure alimentaire, des pousses de haricots mungo, des oignons verts et du poivre.

Il n'est rien resté.