Magazine

L’Atelier bio - Ingrédients, recettes et savoir-faire

Publié le 05 septembre 2008 par Emie

Voila du nouveau dans ma bibliothèque! Le tout nouveau livre des Éditions Laplage, L’atelier bio !! Un livre que je ne regrette absolument pas de mettre offert ! Un vrai régal autant pour les yeux avec de très jolies photos signées Myriam Gautier-Moreau , des visuels très colorés et girly !

Bien évidemment, l’autre régal sont les recettes qu’on y trouve ! Des recettes de saisons parce que cuisiner bio c’est tout d’abord respecter les produits et les choisir en fonction des saisons !

Ce livre n’est pas seulement un livre de recettes … c’est aussi un livre d’astuces et d’informations puisqu’un chapitre entier est consacré à l’approche du bio.

De quoi vous donnez envie de cuisiner bio, puisque midi je me suis concocté un caviar d’aubergines à étouffée avec une petite salade verte …

On doit ce super livre à Nolwen Berdard , Anne Bruner, Clea, Fannie Denault, Amandine Geers et Olivier Degorce et Natalie Nagy-Kochmann

* ATELIER BIO - 30.40€


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Emie 48 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte