Magazine

Amour Toujours

Publié le 22 juin 2008 par Mutine

En prologue à l'ivresse de la nuit, ce breuvage à l'accent sucré de miel et d’épices ensorcellera, excitera… déchainera les idées érotiques pour une nuit magique.

Pilé dans un mortier 10 g de cannelle en bâton, 5 g de cardamome verte, 1 grain de poivre noir et 1 clou de girofle.

Épluchez et coupez finement les 10 g de racine de gingembre.

Fendez la gousse de vanille.

Portez 1 bouteille de vin blanc moelleux à ébullition avec 100 g de miel, puis, hors du feu, faites-y infuser à couvert les épices, la vanille et le gingembre.

Laissez refroidir l’infusion avant de la filtrer.

Verser dans un joli flacon.

Conservez au réfrigérateur au moins 24 heures avant de l'offrir afin de déchaîner la passion de votre amant.

10 g de cannelle en bâton,
5 g de cardamome verte,
1 grain de poivre noir

1 clou de girofle.
10 g de racine de gingembre.
1 gousse de vanille.
1 bouteille de vin blanc moelleux
100 g de miel


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mutine 100 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte