Magazine

Tartare de thon rouge au gingembre

Publié le 18 juin 2008 par Mutine

Voici un délicieux tartare de thon au gingembre. Une recette simple et efficace pour que votre entrée ravive les pulsions érotiques de votre partenaire .

Découper le thon rouge en tout petits dès ainsi que les légumes. Mélanger le tout dans un bol. Assaisonnez avec l'huile de sésame grillé et un trait du jus du citron vert( attention à ne pas trop en mettre ou cela gâcherais le goût du thon). Rajouter sel et poivre selon votre goût.

Dresser 4 petits dômes à l'aide d'un ramequin.

Vous pouvez décorer vos assiettes avec du pesto, des lamelles de parmesans et quelques feuilles de mâche et des brins de ciboulette.

Pour 4 personnes :

800 g de filet de thon rouge extra frais

10 g de gingembre frais haché

20 g d’oignons coupés en dés

40 g de tomates en dés

20 g d’oignons verts ou ciboulette ciselés

2 cuillères à café d’huile de sésame grillé

1 citron vert


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mutine 100 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog