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Poire rosée de plaisir

Publié le 03 juin 2008 par Mutine

La poire est un fruit juteux et délicat qu'il vous faudra cuisiner avec douceur. Ce dessert gourmand terminera votre dîner sans alourdir vos corps impatients. Le subtil mélange de cranberries et de gimgenbre réveilleront vos papilles et attiseront votre désir ....

Pelez les poires entières.

Dans une grande casserole, versez le cranberry classic, le sucre, le gingembre haché et la cannelle.

Portez à ébullition et plongez-y les poires.

Couvrez et laissez cuire 20 min à feu doux.

Sortez les poires et réservez-les dans un plat .

Remettez la casserole sur le feu puis laissez bouillir le sirop 10 min à feu doux pour qu'il réduise.

Versez le sur les poires puis mettre au frigo avant de servir.


* 4 poires de type conférence ou comice

* 75 cl de jus de cranberry.

* 1 c. à soupe de sucre

* 1 c. à café de racine de gingembre hachée

* 1/2 c. à café de cannelle en poudre


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