Magazine

venez, y'a des gateaux

Publié le 06 septembre 2008 par Favoritechoses

autant détourner une private joke pas drôle en quelque chose qui ressemble à une note gourmande. vlin a choisi l'élégance légère des fortune cookies. je penche plutôt pour du plus lourd mais fondant... et sans message parce qu'aujourd'hui que dire qui décrive l'absurdité no limit ? je pars donc à la recherche de mes montecaos préférés. ils sont chez pinto évidemment. ou bien ceux de cette prof qui les mercredi en portait des fournées au collège, eux ressemblaient plus à cette photo qu'à celui de la bague de kenza même si la photo de pp sur les mangues italiennes est évidemment plus chic. mais vraiment rien d'élégant dans cette affaire.
venez, y'a des gateaux

la recette me direz-vous ? il semble que assez simplement on mélange 250 gr de farine tamisée avec 125 gr de sucre et 125 gr d'huile de pépins de raisins ou, il y a divergence de vues semble-t-il, où cela nous mènera-t-il ? ou bien donc du vrai bon beurre. façonner les gâto et les enfourner à chaud d'abord (6 minutes à 180°) puis à température réduite (6 minutes à 150°). juste ce qu'il faut, à peine craquelés. saupoudrer généreusement de cannelle. et patienter... avant de déguster sans penser à rien, ou - variante - en pensant soleil vagues et cheveux salés qui collent.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Favoritechoses 281 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte