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Point de départ de la création du chef pâtissier Alexis Beaufils : le cornet en gaufrette, invention universelle popularisée aux États-Unis au début du XXe siècle.
Symbole de légèreté et de gourmandise, il est ici réinterprété dans un spectaculaire dessert « upside down », clin d’oeil à la décontraction ensoleillée de la Côte Ouest. Sous ses airs de cornet glacé, la bûche surprend en révélant une création pâtissière raffinée et généreuse : un croustillant de gaufrettes, surmonté d’un moelleux biscuit madeleine, renfermant une compotée acidulée de mûres et de framboises, le tout enveloppé d’une crème aérienne à la vanille, subtilement infusée au thé noir.
« CERTAINS L’AIMENT SHOW » KIMPTON ST HONORÉ PARIS X ALEXIS BEAUFILS
Disponibilité en édition limitée
À commander 72h à l’avance à partir du 10 décembre : [email protected]
+33 (0)1 80 40 76 40
Montecito Restaurant & Bar au Kimpton St Honoré Paris
27-29 Boulevard des Capucines
75002 Paris
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