Restaurant Le Clos des Lys à Perpignan

Par Clementine4769
Vendredi 5 septembre 2025

Dans le passé l'Association Images et Vins d'Anges organisait des rencontres avec des vignerons suivies d'un repas au restaurant. Hélas, l'Association n'existe plus mais nous avions décidé qu'à tour de rôle quelqu'un parmi nous organiserait un repas au restaurant. Cette fois-ci ce fut l'ex secrétaire de l'Asso qui avait choisi le Clos des Lys pour nous retrouver autour d'un déjeuner.

L'ex secrétaire Marie-Jo nous souhaite la bienvenue


L'Apéritif de la maison


Amuse bouche


Mon choix : Croustillant de cochon aux épices douces, crème de mozzarella, mesclun de jeunes pousses


Le choix de ma voisine de table : Tomate de Pia farcie de rillettes au saumon et aux pommes vertes, gel infusé à la verveine du jardin


Filet de daurade Sébaste snacké au basilic, polenta crémeuse et courgettes


Le Chef Franck Seguret, champion de France du Dessert


Pour le dessert on peut choisir à volonté dans le buffet. Dès le début du repas ma voisine de table vantait le buffet de desserts et elle s'est servie une belle assiette :

J'ai été un peu plus raisonnable ...