Un plat de pâtes, cuit au four avec légumes et ajout de viandes ou de poissons au choix.
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En plus du chorizo, j’y ai passé un reste de saucisses spéciales hot dog pour ne pas les jeter puisqu’il me manquait du pain et je voulais stopper le cycle sans fin, je reprends du pain, mais je n’ai plus assez de saucisses donc j’en rachète mais il n’y aura pas assez de pain… bref, elles se sont trouvées très bien dans ma fideuà improvisée.
Un plat de pâtes, cuit au four avec légumes et ajout de viandes ou de poissons au choix.
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- 1 aubergine
- 1 oignon
- 1 poivron
- 4 tomates
- 2 gousses d’ail
- 250 g de fideuà (pâtes espagnoles)
- 80 cl d’eau
- 1 bouillon cube légumes
- 1 c à c d’épices paella
- 7 ou 8 pistils de safran
- Poivre
- 100 g de chorizo fort
- Huile d’olive
Préchauffer de four à 180
- Éplucher, laver, émincer l’oignon.
- Peler l’aubergine, couper en brunoise.
- Épépiner, couper le poivron en brunoise.
- Éplucher et ciseler l’ail.
- Couper les tomates en brunoise.
- Huiler un plat à four, mélanger les légumes, enfourner pour 30 min.
- Retirer la peau du chorizo, couper en dés.
- Verser les pâtes (fideuà) et le chorizo dans le plat, ajouter l’eau.
- Émietter le cube, mélanger avec les épices, assaisonner.
- Enfourner à nouveau 20 min.
- Vérifier la cuisson et qu’il reste du liquide. En ajouter un peu si nécessaire.
- Cuire 10 min de plus.
Un plat de pâtes, cuit au four avec légumes et ajout de viandes ou de poissons au choix.
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