Ô combien ceci a titillé ma gourmandise!
Des Schnitzels... j'apprends l'allemand sur duolingo alors ça tombait bien!
J'ai bien suivi la recette pour la partie seitan, mais j'ai oublié de tremper dans la chapelure. J'avais pourtant sorti un fond de sac de semoule de maïs pour ça.... No comment ;-(
Au milieu des "schnitzel";
- de la "dinde" YvesVeggie (avant que ça ne ferme)
- et du gouda fumé Nafsika.
Un passage à la poêle...
Une petite saucette rapido pour y tremper la chose, bricolée avec une tasse de bouillon de "poulet" (Saporem) et une cuillère à thé de miso... quand c'est presque évaporé j'ajoute 2-3 cuillères à table de lait végétal... Juste pour avoir un petit liquide pour tremper les patates pilées ;-)
J'aime bien ce petit coin de la cuisine, surtout au temps des conserves!
Vous avez vu le petit colimaçon qui a squatté chez moi?
Bienvenue colili! J'espère que tu t'es senti bien accueilli!