Magazine

ramequins campagnards

Publié le 07 septembre 2008 par Xavier1
Ramequins campagnards



Un paquet de 125g de flocons de pommes de terre, 1/2 verre de lait, 6 tranches de pâté, 40g de beure, sel, poivre, chapelure.
Faire chauffer le four (ther. 7/8)
préparer la purée suivant les indications portées sur le paquet avec le lait, 3/4 de litre d'eau, le beurre, le sel e le poivre.
Préparer les tranches de pâté, qui peut être du pâté de campagne, de la mousse de foie ou tout autre. tailler les tranches à la taille et à la forme des ramequins.
Dans six petits ramequins ronds beurrés, placer une couche de purée, poser dessus une tranche de pâté, recouvrir de ce qui reste de purée. Saupoudrer de chapelure. Placer un petit morceau de beurre. Porter à four chaud et cuire 15 mn environ (therm 7/8).
Servir aussitôt dans les ramequins.


PRESSE
VERS  L'AMELIORATION  CONSTANTE
Inscrivez-vous à la newsletter.
Restez en contact avec le rédacteur.

informations pratiques sur  le biomédical, l'univers de l'entreprise, l'actualité et l'information en général -  politique

www.xavier-jaffre.info  copyright 2004-2008
 VERS L'AMELIORATION CONSTANTE
ACCUEIL          BIBLIOTHEQUE
X.J CONSULTANTS

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Xavier1 90 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte