Filet de perche a l'orange et tequila

Par Philcaumont

Tu te souviens de mon filet de julienne au "MONTBAZILLAC" et à l'orange ?
Hé bé je fais encore pire cette fois ci.

Pourkeçakoutepacher : (pour 4 personnes)

600 gr de filet de perche
10 cl de crème fraiche
le jus de 4 oranges
5 cl de tequila
Safran
Sel
Pouavre
Les haricots beurre c'est pour la déco

TECASSEPALATETE

Dans un plat allant au four, dispose tes filets de poisson, ton jus d'orange et ta tequila, un peu de sel (pas trop on va faire réduire la sauce) et un peu de poivre.
Couvre d'un papier alu et met au four pendant 15 mn à 160° environ.
Une fois cuit, récupère le "jus de cuisson", et fais le réduire doucement dans une casserole avec ta crème fraîche.
Une fois que la sauce est onctueuse, termine l'assaisonnement avec un peu de safran et voilou.
Comme tu vois, j'ai servi avec du riz au basilic et un peu de safran.
Y a rien de sorcier et de l'avis général c'est bon.