Magazine

Batbouta, Pain marocain à farcir (Très léger).

Publié le 09 septembre 2008 par Mesk Ellil
Batbouta: Pain marocain à farcir Ingrédients: -500 g de farine -De l'eau tiède, sel, levure de boulanger express( 1 sachet ou une c à s)! -Laisser reposer, abaisser la pâte, faire des ronds à l'aide d'un gros verre! Laisser reposer une deuxième fois sur un linge propre. -Cuire des deux cotés sur une poêle Téfal, le pain doit gonfler comme sur la photo. B'ssaha. Merci à ma tante Salima pour cette recette.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Mesk Ellil 164 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte