Magazine

Gelée de fraises aux groseilles rouges

Publié le 02 juillet 2008 par Philtownwalker
  • 2 kg de fraises
  • 1 kg de jus de groseilles
  • 3 kg de sucre
Lavez et équeutez les fraises avant de les mettre dans une terrine avec 2 kg de sucre pour qu'elles macèrent 24 heures.
Versez les fraises dans un tamis en pour récupérer le jus.
Laissez bien égoutter dans la bassine à confiture.
Ajoutez-y le kilo de jus de groseilles et 1 kg de sucre.
Amenez doucement à ébullition tout en mélangeant pour bien faire fondre le sucre, puis faites bouillir à feu vif durant 5 minutes. Testez la consistance.
Écumez et mettez en pots.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Philtownwalker 932 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte