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Pain perdu aux abricots au sirop

Publié le 29 juin 2008 par Philtownwalker
  • 4 tranches de pains rassis,
  • 8 demi-abricots au sirop,
  • 2 œufs,
  • 3 dl de lait entier,
  • 3 c à s de sucre semoule,
  • du sucre glace,
  • 1 c à s de marmelade d'abricot,
  • 1 c à s de rhum,
  • du beurre
Faites chauffer la lait avec une cuillère à soupe de sucre et la cuillerée de rhum.
Dés que le sucre est fondu (le lait ne doit pas bouillir), versez sur les tartines.
Délayez la confiture d'abricot avec un peu de sirop.
Battez les deux œufs avec les deux cuillères de sucre restantes.
Passez-y les tartines et faites-les dorer dans un beurre bien chaud.
Posez les tartines dorées sur le plat de service, saupoudrez de sucre glace et décorez des demi-abricots. Arrosez d'un peu de marmelade d'abricot délayée.

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