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Tarte aux abricots sur fromage blanc

Publié le 27 juin 2008 par Philtownwalker
  • 400 g de pâte brisée
  • environ 500 g d'abricots au sirop
  • 250 g de fromage blanc
  • 8 c à s de crème fraîche épaisse
  • 8 c à s de sucre semoule
  • 3 c à s de confiture d'abricot
Garnissez un moule à tarte beurré avec la pâte brisée, pincez bien les bords et piquez légèrement le fond. Couvrez la pâte d'un papier sulfurisé et remplissez-le de haricots secs. Cuisez la pâte dans un four préchauffé à 220° pour le 10 premières minutes puis à 190° pour les 12 suivantes, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
Enlevez la tarte du four et laissez-la refroidir.
Battez le fromage blanc avec la crème fraîche et le sucre.
Lorsque la pâte à tarte est froide, tapissez le fond avec le fromage blanc, garnissez des demi-abricots et terminez par la confiture que vous avez délayé avec 1 c à s de sirop d'abricots pour qu'elle s'étende plus facilement.

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