Magazine

Velouté Potiron / Carottes

Publié le 09 septembre 2008 par Laetitia60

Et voilà encore une façon d'utiliser les légumes du jardin, c'est une recette classique mais très bonne.

3chocolats_004

Ingrédients :

  • 700 g de potiron
  • 6 à 7 carottes
  • 3 petites pommes de terre
  • 3 à 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • beurre
  • sel , poivre
  • eau

1) Pelez vos légumes, coupez le potiron en gros cubes, les pommes de terre et les carottes en rondelles.

2) Faites revenir vos légumes dans du beurre pendant quelques minutes, assaisonnez puis rajoutez de l'eau (qui ne couvrira pas entièrement les légumes)

3) Faites cuire doucement à couvert pendant 1 h

4) Passez le tout au blender et ajoutez la crème fraîche, rectifiez l'assaisonnement.

Et servez bien chaud, vous pouvez saupoudrez la soupe de persil...


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Laetitia60 367 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte