Magazine

Sauté de poulet tomates pastesque

Publié le 04 septembre 2008 par Cotesdesneiges

Préparation : 15 mn Cuisson : 35 mnSaut_tomate_pasteque

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 2 blancs de poulet
  • 4-5 tomates
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 tranche de pastèque
  • 1 bouquet garni (persil, thym, laurier)
  • curry, sel, poivre
  • huile

Préparation :

Émincer les oignons, dégermer et découper en petits cubes les gousses d'ail.
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, faire fondre l'oignon, l'ail à feu doux sans coloration.
Découper les tomates en lanières et les faires revenir à feu doux jusqu’à ce qu’elles soient complément fondues. En milieu de cuisson, ajouter la pastèque en lanières.
Lorsque les légumes sont prêts, couper les blancs de poulets en morceaux, les faire revenir dans la sauteuse. Saler, poivrer, ajouter le bouquet garni et le curry.
Couvrir et cuire à 20-25 min à feu très doux.
Rectifier l'assaisonnement, servir saupoudré de persil finement ciselé.

Accompagnez de riz, pommes de terre, de pâtes...

Variation d’une de mes précédentes recettes : Poulet curry – tomates.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cotesdesneiges 17 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte