Magazine

Vite fait bien fait

Publié le 09 septembre 2008 par Momanaurelie

La préparation du gâteau ardoise avec l'aide de chouchou et des bonbons au melon m'ont pris la matinée donc il a fallu improviser un repas rapide pour le midi.

Ingrédients:

  • du riz thai
  • 2 escalopes de poulet congelées
  • 1 bocal de sauce tomates cuisinées
  • 1 boite de pêches au sirop

Mettre le riz à cuire.
Ensuite découper les escalopes en tranches fines.

011

Un bon morceau de beurre dans une sauteuse,les tranches d'escalope et les pêches coupées en morceaux.
Une fois tout ça cuit on réchauffe la sauce et on crie

A TABLEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

014

Pour le fun j'ai ajouté un peu de soupe miso déshydratée dans la sauce et on a bien aimé.

 


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Momanaurelie 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte