Magazine Football

L’Entente Étêtée d’Alfred Jarret

Publié le 14 septembre 2008 par Herbot

Bon début de championnat pour le club de Monsieur Alfred Jarret, charcutier des Ardennes et spécialiste du cou farci. Sixième à la 8ème journée, l’équipe a gardée tout son effectif durant l’intersaison. Les ambitions du président sont d’accrocher les ténors du championnat et de réaliser un bon parcours en coupe de la ligue, voire la remporter. “Nous sommes conscient, gagner le championnat reste utopique, mais l’on peut rêver de remporter la coupe cette année, nous avons les jambonneaux pour y parvenir” dixit Monsieur Alfred Jarret.

logo-entente-entete

Fiche détails

Nom de l’équipe No Head Association Sportive

Année de création 1919

Adresse rue du Gras Double

Stade très souvent gelée (de porc)

Couleur de maillot Bleu

Entraineur Jean Bonox

Président Alfred Jarret

Palmarès

Champion de la Ligue jamais

Coupe de la Ligue 2 victoires

1 finales perdues

—————————————————————————

alfred-jarret

Alfred Jarret est le petit-fils du célèbre charcutier Jambier (qui a fait sa fortune pendant la seconde guerre mondiale dans le marché noir), résistant de la dernière heure, il inventa le “cou farcis d’explosive” qui tua bon nombre de nazis. Charcutier de père en fils Alfred développa l’entreprise grâce à la fabrication de “Cous Farcis” en boîte de conserve et toute son expérience dans la “pipe ardennaise”, une pipe copiée dans le monde entier mais jamais égalée.

Charcuterie familiale à la dimension internationale 1 jambon = 2 pipes


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Herbot 81 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines