Zulte-Waregem - Racing Genk: 1-3

Publié le 15 septembre 2008 par Dadema
Zulte-Waregem 1-3 Racing Genk
Le Racing Genk s'est imposé sur le score de 1-3 hier en se rendant à Zulte-Waregem. Les buts sont signés Nemec, Soetaers et Pudil. Cette victoire permet à Genk de remonter à la 5ème place.
Composition des équipes:
Zulte-Waregem: Bossut, Buysse, Colpaert, D'Haene, Van Zundert, Matton, Meert (72ème Barrios), Neumayr (66ème Subotic), Roelandts, Van Nieuwenhuyze, Matthys (85ème Mutombo).
Racing Genk: Bailly, Carlos, Daeseleire, Matoukou, Tiago (65ème Pudil), Da Silva, De Decker, Soetaers, Tözser (46ème Toth), Bosnjak (87ème Barda).
Résumé:
Zulte entrait bien dans le match mais Genk rééquilibrait rapidement les choses. Les locaux se créaient plusieurs occasions dont une belle reprise de volée de Matton déviée en corner par Tiago avant le quart d'heure.
Genk répondait à travers Nemec qui voyait sa tête heurter la transversale. Une frappe de Matthijs sollicitait ensuite Bailly mais c'est les visiteurs qui ouvraient la marque trois minutes plus tard. Une erreur de Van Zundert lançait Da Silva qui offrait le but à Nemec. Sept minutes plus tard, Matton qui s'était déjà illustré en début de match rétablissait l'égalité.
Après la pause, Soetaers redonnait l'avantage à Genk grâce à un coup franc bien placé. Zulte-Waregem tentait de revenir dans le match avec des essais de Van Nieuwenhuyze et Van Zundert mais le dernier but du match était inscrit par Pudil qui offrait la victoire à Genk à vingt minutes du terme.
La semaine prochaine, Genk recevra le FC Bruges et Zulte-Waregem se rendra à Dender.