Magazine Conso
A l’approche de l’automne, Mamie Nova sublime vos soirées en mode cocooning à la maison avec ses dernières créations.
Des gourmandises de saison... à consommer sans hésiter !
Crème Gourmande Irish Coffee :
L’influence des notes du whisky s’exprime à travers le parfum subtil du café.
Un dessert haut de gamme aux arômes intenses et nuancés.
Crème Gourmande Chocolat Blanc Cointreau :
Duo de charme entre l’onctuosité du chocolat blanc et les écorces d’oranges douces et amères du Cointreau... Un dessert haute gourmandise !
Irish Coffee et Chocolat Blanc Cointreau : les premières Crèmes Gourmandes légèrement alcoolisées : seule Mamie Nova pouvait faire ça !
Et les Liégeois Gourmands Café et Chocolat : à dévorer d’abord avec les yeux ! Crème onctueuse et chantilly généreuse... pour ce dessert mythique revisité par Mamie Nova. Comment résister plus longtemps à l’envie d’y plonger... sa cuillère ?
Mamie Nova au Palais de Tokyo !
La plus décalée des mamies poursuit son partenariat avec le Palais de Tokyo et donne rendez-vous aux amateurs le 25 septembre pour déguster ses créations gourmandes à l’occasion du vernissage Folk Archive de l’artiste Jérémy Deller.
Inscriptions sur le site Internet http://www.mamie-nova.com/ pour gagner des invitations VIP à ce grand vernissage de l’année 2008 !
Informations Pratiques :
Crèmes Gourmandes
Conditionnement : Pack de 2 pots de 150g
PVC : 1,49 €
Liégeois Gourmands
Conditionnement : Pack de 2 pots de 110g
PVC : 1,35 €
Disponibles au rayon frais des Grandes et Moyennes Surfaces
Produits à conserver à + 6° C maximum
DLUO : 30 jours