Magazine

Le menu d'hector

Publié le 20 avril 2008 par Hector06

Au menu aujourd'hui?   
   
Entrées
Tartare d'espadon à la coriandre   
Tartare de Bar, huile d'olive à la truffe
Gambas à la pancetta 
cake olives-jambon
Soupes
Soupe potiron orange   
   
Pâtes - Riz
Farfalle courgettes - amandes   
Risotto du marché
Risotto de printemps à la mimolette   
Risotto saumon-dashi
Viandes

Veau au sésame et mirin   
Filet mignon au sirop de Liège

   
 

Poissons
Fromages
Desserts
Galette à l'angélique       
Salade de pêches blanches à l'estragon
Entremets à la cardamome - Ferni
Crèmes de riz safran-abricot
Entremets fève tonka - abricot      
Pommes au four fraise - vanille - citron
Pommes au four amandes - miel
      
Douceurs      
Confiture de nectarines au poivre long de sarawak       
Confiture de nectarines à la cannelle       
Confiture Potiron Agrumes      
      
Vins et alcools       
Rivesaltes hors d'âge - maison LhéritierChablis - Billaud-Simon       
Muskat Ottonel - Kracher
Pouilly Fumé - Mademoiselle de T
Velours Rouge - Mas Baux

 

Historiques culinaires 
Une histoire de la tomate


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Hector06 1 partage Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog