Magazine Société

Rugby- top 14: brive perd contre le stade francais

Publié le 20 septembre 2008 par Infolimousin
Rugby- top 14: brive perd contre le stade francaisBrive dernier du top 14, un tel scénario n'avait pas été envisagé en début de saison. Pourtant après sa nouvelle défaite contre le Stade Français ce samedi 20 septembre, c'est une réalité. Brive s'est fait étriller 37 à 16 à Paris, encaissant 4 essais, et ne marquant qu'un essai par vosloo à la 74 ème minute de jeu. Brive n'a rien pu faire devant Paris, jouant à 14 la dernière demi heure après l'expulsion d'hufanga à la 53 ème minute pour mauvais geste. Brive est donc dernier avec seulement 4 points, ils sont à 2 points derrière le stade montois.
LA VICTOIRE DEVIENT URGENTE
Les deux prochains matchs les brivistes vont avoir l'occasion de se refaire et surtout de gagner leur premier match en recevant coup sur coup Dax et le Stade Montois, mais après ils iront à Bayonne et Toulouse avant de recevoir Clermont Ferrand. Va t'il y avoir un resserage de boulons dans la semaine ? Surement, Laurent Seigne, le manageur entraineur était serein cette semaine expliquant que le début de saison moyen pouvait s'expliquer par le fait que le groupe ne se connaissait pas assez. Après cette nouvelle défaite les choses vont peut être changer.