Dender - Zulte-Waregem: 2-0

Publié le 21 septembre 2008 par Dadema
Dender a remporté son premier match de la saison grâce à sa victoire 2-0 à domicile contre Zulte-Waregem. Les joueurs de Johan Boskamp en profitent ainsi pour remonter à la douzième place.
Dender 2-0 Zulte-Waregem
Composition des équipes:
Dender: Martinovic, Blondelle, De Petter, Filipovic, Neva, Wiggers, Destorme (90ème Fred), Kharroubi (65ème Jacobs), Smajic (85ème Paco Sanchez), Sylla, Wittesaele.
Zulte-Waregem: Bossut, Buysse, Colpaert, D'Haene, Van Zundert, Matton, Mbuyi Mutombo (46ème Leye), Meert (46ème Berrier), Roelandts, Van Nieuwenhuyze, Matthys.
Résumé:
Dender commençait bien la rencontre et faisait preuve d'initiative. Les joueurs de Zulte-Waregem étaient certes bien organisés mais manquaient de sang froid devant les buts.

Dès la 7ème minute, Sylla recevait une passe en profondeur et envoyait la balle au fond des filets de l'extérieur du pied. Zulte obtenait une occasion au quart d'heure mais Martinovic interceptait bien la tête de Matthys. Le reste de la première période se poursuivait avec une légère domination des locaux qui bloquaient leurs opposants en défense.
En seconde période, Smajic doublait l'avantage de Dender à la 59ème minute en se retrouvant seul face à Bossut. A vingt minutes du terme, Leye pensait avoir réduit l'écart mais son but était annulé pour hors-jeu.
Au prochain match, Dender rendra visite au FC Malines et Zulte-Waregem accueillera Tubize.