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Visitandine aux framboises

Publié le 15 juin 2008 par Julie95800

A la demande générale, j’ai testé ce gâteau (recette trouvé dans un magazine), on s’est vraiment régalé !!!!!

S5001193

-400gr de framboises

-120gr de sucre semoule

-90 gr de poudre d’amande

-90 gr de farine

-3 blancs d’œufs

-150 gr de beurre fondu

Battre les blancs d’œufs en neige ferme. Mélanger le sucre et le beurre fondu, ajouter la poudre d’amande puis la farine.

Incorporez délicatement les œufs en neige, laisser reposer 30 minutes.

Préchauffer le four à 180°(th6). Chemiser de papier sulfurisé le fond d’un moule (on peut aussi faire dans des moules individuels pour un meilleur rendu).

Disposer dans le fond du moule les framboises et recouvrir avec le mélange.

Enfourner et laisser cuire 15 minutes.

Laisser refroidir un peu avant de démouler.

On peut le servir avec une crème anglaise.


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