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Croustillants de poulet, purée d'avocat

Publié le 28 mai 2008 par Julie95800

S5001160

-250gr de semoule

-310 ml d’eau bouillante

-600gr de blancs de poulet

-50gr de farine

-1 œufs légèrement battu

-2 C.s. de lait

-1 gros avocat

-1C.s. de jus de citron

-1 piment rouge épépiné et coupé très fin

-60ml d’huile d’olive

-de la roquette, des tomates.

Mélangez la semoule avec l’eau bouillante dans une cocotte. Couvrez. Laissez reposer 5 minutes jusqu’à ce que toute l’eau soit absorbée, puis égrainez à la fourchette.

Enrobez de farine le poulet, puis secouez-les pour enlever l’excédent. Trempez-les ensuite dans le blanc d’œuf et le lait mélangés, puis roulez-les dans la graine couscous. Réservez 20 minutes au frais.

Pendant ce temps, écrasez la chair de l’avocat dans un bol  avec le jus de citron, le piment, le sel et le poivre. Couvrez.

Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites frire le poulet jusqu’à ce qu’il soit doré. Accompagnez de la purée d’avocat et d’une petite salade de roquette et tomates.


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