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Mes petits Chèvres Chauds : une idée festive signée Soignon

Publié le 24 septembre 2008 par Thierry Roussillon
Mes petits Chèvres Chauds Soignon Tout mignons, tout ronds, tout bons Séduisants par l’originalité de leur recette, la facilité de leur préparation et leur élégant plateau or, ces nouveaux petits chèvres chauds se dégustent à l’apéritif ou en entrée.
Ultra-pratiques et raffinés, ils seront de toutes les fêtes !
Une recette creative et gourmandePour cette recette inédite, parfait mariage de goûts et de textures, Soignon a sélectionné les meilleurs ingrédients.-une tranche de pain bien croustillante
-une fine compotée à l'oignon,
-une savoureuse tranche de fromage de chèvre
-une pincée d’origan et de basilic
Mes petits chèvres chauds, une variation très créative d’une recette traditionnelle très appréciée.
Une présentation elegante et astucieuse6 toasts disposés à la manière d’un traiteur, sur un plateau doré joliment élégant. Une touche festive et très astucieuse puisque celui-ci est prêt à passer directement au four.
Mes petits chèvres chauds, une nouveauté pratique qui ne manque pas de chic !
Prêts en un clin d ’oeilEncore une bonne surprise, ces petits toasts sont ultra-rapides à préparer. Seulement 8 minutes au four traditionnel et les voilà prêts à être dégustés.
Mes petits chèvres chauds, une solution festive rapide et gourmande.
Encore une bonne surprise, ces petits toasts sont ultra-rapides à préparer. Seulement 8 minutes au four traditionnel et les voilà prêts à être dégustés.
Mes petits chèvres chauds, une solution festive rapide et gourmande.
Ils sont de toutes les occasions, vous les proposerez à l’apéritif, en mise en bouche ou en début de repas avec une petite salade pour une entrée raffinée.
Mes petits chèvres chauds, une recette idéale pour les fêtes !

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