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Bière du Mois : La Coreff Bio

Publié le 25 septembre 2008 par Gwilh @Gwilh
Voici la dernière née de la Brasserie Coreff de Carhaix, la Coreff Bio, qui a pour signe particulier de n' être composée que d' ingrédients issus de l'agriculture biologique bretonne. Le design de la bouteille ressemble à celui de toute les Coreff, cependant le fond "Gwen Ha Du" a été remplacé par arrière plan plutout champêtre, rappelant les origines de cette variante.
Lentement décapsulée, la bouteille révèle dejà les senteurs du nectar qu' elle abrite... une pure merveille ! Ces senteurs fruitées et houblonée sont déjà un excellent présage de ce que l' on peut par la suite admirer : une robe dorée, à la fois trouble et transparente, une mousse présente, légère sans être trop abondante... Que dire alors, alors, de la sensation que l' on éprouve lorsque l'on porte son verre à ses lèvres ! Une saveur ronde et généreuse, fleurie par le houblon et relevée par le malt, prolongeant ainsi le plaisir... L' arrière gout à la fois fruité et légèrement amer est léger, mais se prolonge poutant durant quelques instants... La Coreff Bio fait partie de ces bières qui ont fanchi l' Olympe pour en trouver le sommet : tout simplement divin.
Aspect 5/5 - Arômes 5/5 - En bouche 5/5 - Arrière-goût 5/5 - Total 5/5

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